ИНГРЕДИЕНТЫ
Говядина — 500 г
Капуста квашеная — 150 г
Масло топленое (любое масло для жарки) — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропустить мясо и квашеную капусту через мясорубку с мелкой сеткой. Хорошенько вымешать фарш, накрыть крышкой ёмкость и убрать в холодильник. Через 1-3 дня вынуть ёмкость с фаршем из холодильника и дать фаршу постоять при комнатной температуре. Сформировать невысокие котлетки. Я воспользовалась формой для формовки гамбургеров.
Нагреть на сковороде масло для жарки. Обжарить котлеты с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой. Довести до готовности. У меня на полную прожарку ушло 9 минут. Подавать котлеты с зеленью, салатом или любым гарниром. Приятного аппетита!
Оставить комментарий