Шоколадные мини пироги

Шоколадные мини пироги

ИНГРЕДИЕНТЫ

шоколад горький (черный (минимум 64%)) 120 г
масло сливочное 40 г
яичный желток 2 шт.
яичный белок 3 шт.
сахарная пудра 50 г
мука 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шоколад поломать на кусочки, выложить их в ковшик. К шоколаду добавить сливочное масло. Растопить ингредиенты на водяной бане.

В глубокой емкости желтки смешать с сахарной пудрой.

Затем добавить муку, просеянную через сито. Перемешать.

После чего влить растопленные шоколад и масло.

Ввести 1/3 взбитых белков при помощи венчика и 2/3 взбитых белков при помощи вилки.

Форму для выпечки смазать маслом. При помощи ложки заполнить форму тестом на 2/3 объема.

Установить формы с шоколадным тестом в пароварку, установить программу выпечки пирогов и настроить на 23 минуты. Необходимо обратить внимание, что в каждой пароварке необходимо подобрать оптимальное время выпечки пирогов самостоятельно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.