ИНГРЕДИЕНТЫ
грудка куриная 1 шт
грибы 200 г
морковь 1 шт
капуста китайская 100 г
китайская лапша 1 упаковка
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
лук-порей 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все необходимые продукты
Порезать лук порей и слегка обжарить
Добавить грибы, порезанные на крупные дольки
Порезать куриную грудку на тонкие полоски и добавить в сковороду
Тем временем порезать китайскую капусту и морковь
Сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить горячей водой
Добавить китайскую лапшу , соевый соус и острый соус чили, если вы любитель острых блюд, если нет, не добавляйте острый соус
Оставьте на небольшом огне в течение 5 минут, и суп готов
Оставить комментарий