Китайский суп с курицей и грибами

Китайский суп с курицей и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудка куриная 1 шт
грибы 200 г
морковь 1 шт
капуста китайская 100 г
китайская лапша 1 упаковка
растительное масло для жарки 2 ст.л.
соевый соус 2 ст.л.
лук-порей 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все необходимые продукты

Порезать лук порей и слегка обжарить

Добавить грибы, порезанные на крупные дольки

Порезать куриную грудку на тонкие полоски и добавить в сковороду

Тем временем порезать китайскую капусту и морковь

Сложить все ингредиенты в кастрюлю и залить горячей водой

Добавить китайскую лапшу , соевый соус и острый соус чили, если вы любитель острых блюд, если нет, не добавляйте острый соус

Оставьте на небольшом огне в течение 5 минут, и суп готов

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.