ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль 250 г
морковь 130 г
филе куриное 400 г
ананас 130 г
перец чили 1 шт
перец черный 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль вымочить в воде
В кастрюлю с водой (2,5 л) поместить куриное филе нарезанное кусочками. Доведите до кипения и варить 10 минут.
Положите фасоль. Доведите до кипения и варить 40 минут.
Бульон слейте в отдельную посуду. Измельчите погружным блендером до однородного состояния, постепенно добавляя бульон, чтобы контролировать густоту супа.
Приправьте солью (1 ч. л.) и перцем (1/2 ч. л.).
Морковь нарежьте соломкой, ананас — небольшими кубиками, перец чили — измельчить. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все ингредиенты в течении 15 минут на среднем огне.
Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр поджарку.
Оставить комментарий