Острый крем-суп из фасоли

Острый крем-суп из фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

фасоль 250 г
морковь 130 г
филе куриное 400 г
ананас 130 г
перец чили 1 шт
перец черный 1/2 ч.л.
соль 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль вымочить в воде

В кастрюлю с водой (2,5 л) поместить куриное филе нарезанное кусочками. Доведите до кипения и варить 10 минут.

Положите фасоль. Доведите до кипения и варить 40 минут.

Бульон слейте в отдельную посуду. Измельчите погружным блендером до однородного состояния, постепенно добавляя бульон, чтобы контролировать густоту супа.
Приправьте солью (1 ч. л.) и перцем (1/2 ч. л.).

Морковь нарежьте соломкой, ананас — небольшими кубиками, перец чили — измельчить. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить все ингредиенты в течении 15 минут на среднем огне.

Налейте суп в глубокие тарелки, выложите в центр поджарку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.