ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук красный
1 шт.
Зелень (микс)
1 пучок
Огурец
2 шт.
Грецкий орех (измельченный)
10 г
Чили (перец свежий)
по вкусу
Помидоры (розовые)
2 шт.
Масло растительное
2,5 ст.л.
Соль
по вкусу
Уксус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Крупно нарезать огурцы и помидоры.
Порубить зелень.
Добавить зелень к огурцам и помидорам.
Главное в этом салате — заправка! К крупно нарезанным овощам добавить измельчённые орехи, перец чили, масло и обязательно уксус. Перемешать.
Нарезать красный лук полукольцами и добавить в салат.
Украсить зеленью и можно подавать!
Оставить комментарий