ИНГРЕДИЕНТЫ
10 яиц
150 г крабового мяса
150 г майонеза
3–4 пера зеленого лука
5 веточек укропа
соль
свежемолотый черный перец
зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите яйца вкрутую, положите в холодную воду и очистите.
Режем вареные яйца для фарширования крабовым салатом
Разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желтки, переложите их в миску.
Нарежьте крабовое мясо тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и листья укропа.
Готовим начинку для фаршированных яиц с крабовым салатом
Разомните желтки вилкой, добавьте крабовое мясо и зелень, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Переложите массу в кулинарный мешок и наполните половинки белков.
Украсьте яйца зеленью и подавайте к столу.
Оставить комментарий