ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
1 шт.
Филе индейки
100 г
Перец болгарский
1/4 шт.
Черри
5 шт.
Сыр
20 г
Прованские травы
1/2 ч.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это рецепт из книги «Счастье внутри. Легкие рецепты для стройности и красоты», который приготовила фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Разрезать кабачок вдоль, удалить кожуру и вычистить сердцевину.
Обжарить филе индейки на сковороде для гриля и порубить на небольшие кусочки.
Нарезать помидоры черри и перец на небольшие кусочки.
Соединить индейку и овощи, посолить, добавить специи и прованские травы.
Перемешать и разложить смесь в половинки кабачка.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать в течение 25 минут. В это время натереть сыр. Когда блюдо приготовится, достать его из духовки, посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 5 минут.
При подаче украсить лодочки зеленью.
Оставить комментарий