Салат с индейкой и черносливом

Салат с индейкой и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Азу из индейки
400 г
Йогурт греческий
170 г
Грецкий орех
120 г
Чернослив
100 г
Яйца перепелиные
4-5 шт.
Масло растительное
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить ингредиенты.
Азу из филе индейки «Индилайт» обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 5-7 минут до готовности.
Отварить перепелиные яйца, остудить, разрезать пополам.
Грецкие орехи поломать руками на кусочки.
Чернослив хорошо промыть, залить кипятком на пятнадцать минут, затем слить воду и нарезать квадратиками.
Выложить мясо в салатницу, добавить греческий йогурт, посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
Добавить к индейке чернослив, и грецкие орехи. Перемешать.
Выложить салат на блюдо, украсить половинками перепелиных яиц и зеленью. Добавить ложку греческого йогурта для заправки. Можно подавать!

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.