ИНГРЕДИЕНТЫ
на 1 шаурму
майонез, кетчуп, чеснок по вкусу
жареная котлета 1 шт
белокочанная капуста по вкусу
свежий огурец 1/4 шт (среднего)
свежий помидор 1/4 шт (среднего)
лук репчатый 1/4 шт
лаваш 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.
Расстелить лаваш, смазать его соусом, выложить капусту, сверху котлету, на неё лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладём огурец и на него помидор.
Всё аккуратно сворачиваем. Шаурма готова!!!
Я разогреваю в микроволновке (совсем немножко) — люблю в горячем виде….
Оставить комментарий