Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

на 1 шаурму
майонез, кетчуп, чеснок по вкусу
жареная котлета 1 шт
белокочанная капуста по вкусу
свежий огурец 1/4 шт (среднего)
свежий помидор 1/4 шт (среднего)
лук репчатый 1/4 шт
лаваш 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нашинковать тонко, лук и помидор нарезать полукольцами, огурец и котлету нарезать соломкой.

Расстелить лаваш, смазать его соусом, выложить капусту, сверху котлету, на неё лук, ещё немножко соуса, потом сверху кладём огурец и на него помидор.

Всё аккуратно сворачиваем. Шаурма готова!!!
Я разогреваю в микроволновке (совсем немножко) — люблю в горячем виде….

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.