ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог
200 г
Яблоки
2 шт.
Финики
10 шт.
Йогурт
200 г
Яйца куриные
2 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст.л.
Ванилин
1 по вкусу
Разрыхлитель
1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить необходимые ингредиенты.
Финики залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем удалить косточки. Соединить финики, творог, йогурт, яйца, крахмал, ванилин и разрыхлитель.
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Добавить к тесту тертые яблоки. Перемешать.
Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Оставить комментарий