Для приготовления творожного хлеба с крабовыми палочками в мультиварке понадобятся следующие продукты:
— палочки крабовые (360 г);
— яйца куриные (восемь штук);
— перец свежемолотый;
— творог жирный (шесть ст. ложек);
— соль пищевая;
— паста томатная густая (одна ст. ложка);
— масло оливковое (две ч. ложки);
— мука пшеничная (один стакан);
— свежая зелень петрушки (небольшой пучок);
— паприка молотая (одна ч. ложка);
— разрыхлитель (1/2 ч. ложки).
Небольшими кусочками нарезать крабовые палочки или мясо, зелень петрушки промыть, куриные яйца взбить. Все эти компоненты перемешать и добавить к ним остальные компоненты. Кастрюльку мультиварки смазать маслом оливковым, выложить в нее перемешанные компоненты, закрыть крышку, установить режим «Выпечка» и готовить творожный хлеб с крабовыми палочками в течение получаса. По истечении этого времени для получения красивой корочки хлеб желательно перевернуть на другую сторону при помощи лопаточки, после этого выпекание изделия можно продолжить в том же режиме в течение пятнадцати минут. После этого переключить мультиварку на режим «Подогрев» и готовить творожны й хлеб с крабовыми палочками еще десять минут. Остудить хлебобулочное изделие прямо в мультиварке и подавать к столу.
Оставить комментарий