ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука
150 г
Сахар тростниковый
100 г
Масло сливочное
50 г
Шоколад молочный
200 г
Шоколад горький
100 г
Белый шоколад
100 г
Фундук (сырой)
100 г
Яйца куриные
2 шт.
Сода
2 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Смешать яйца и сахар.
Взбивать до появления густой консистенции.
Растопить на водяной бане весь молочный шоколад и 50 г горького.
Добавить шоколадную массу и 50 г спреда к взбитым яйцам.
Смешать муку с содой. Просеять муку и добавить к шоколадной массе.
Порезать фундук.
Добавить орехи к шоколадной массе.
Порезать на небольшие кусочки весь белый шоколад и 50 г горького.
Выложить печенье ложкой на противень или в форму. Сверху положить шоколад. Выпекать 15 минут на 180 градусах. Сразу не снимать — подождать, пока печенье застынет.
Оставить комментарий