Суп по-французски

Суп по-французски

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сельдерей корневой (Набор овощей может меняться, но сельдерей очень рекомендую найти. Он здесь очень в тему.) — 0.5 шт
Морковь — 4 шт
Лук белый — 4 шт
Лук-порей — 1 шт
Перец болгарский — 4 шт
Филе куриное (Или грудки куриные. После варки кости выкинуть) — 800 г
Укроп — 1 пуч.
Петрушка (Кинза будет также в тему) — 1 пуч.
Тимьян — 1 ч. л.
Шафран — 1 ч. л.
Вода — 4 л
Чеснок — 4 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Убеждаемся, что все ингредиенты в наличии.
И ставим вариться куриное мясо. Оно должно хорошо провариться, т. к. в дальнейшем мы измельчим его «по волокнам»

Нарезаем лук и корень сельдерея кубиками

Нарезаем оставшиеся овощи и корнеплоды

Закидываем нарезанное вариться к куриному филе.
Добавляем специи

Как следует провариваем. Овощи и курица должны стать мягкими

Варим до готовности

Вынимаем мясо и «дербаним» его мелко по волокнам
Блендером измельчаем бульон с овощами.
Возвращаем обратно измельченное мясо.
Добавляем зелень и варим еще несколько минут.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.