ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдерей корневой (Набор овощей может меняться, но сельдерей очень рекомендую найти. Он здесь очень в тему.) — 0.5 шт
Морковь — 4 шт
Лук белый — 4 шт
Лук-порей — 1 шт
Перец болгарский — 4 шт
Филе куриное (Или грудки куриные. После варки кости выкинуть) — 800 г
Укроп — 1 пуч.
Петрушка (Кинза будет также в тему) — 1 пуч.
Тимьян — 1 ч. л.
Шафран — 1 ч. л.
Вода — 4 л
Чеснок — 4 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Убеждаемся, что все ингредиенты в наличии.
И ставим вариться куриное мясо. Оно должно хорошо провариться, т. к. в дальнейшем мы измельчим его «по волокнам»
Нарезаем лук и корень сельдерея кубиками
Нарезаем оставшиеся овощи и корнеплоды
Закидываем нарезанное вариться к куриному филе.
Добавляем специи
Как следует провариваем. Овощи и курица должны стать мягкими
Варим до готовности
Вынимаем мясо и «дербаним» его мелко по волокнам
Блендером измельчаем бульон с овощами.
Возвращаем обратно измельченное мясо.
Добавляем зелень и варим еще несколько минут.
Оставить комментарий