Котлеты из лосося с горчицей

Котлеты из лосося с горчицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
лососевый фарш — 450 гр.
яйцо — 1 шт.
гороховая мука — 2 ст.л. с горкой
лук-порей — 1 горсть
горчица «махеевъ» — 1 ч.л.
чесночный порошок
сухой укроп
соль
перец
паприка
помидоры — 2 шт.
сыр — 6 ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить рыбный фарш. У меня рубленая рыба.

2. Добавить горчицу от «Махеевъ» и другие специи.

3. Вбить яйцо,нарезать лук и всыпать муку гороховую.

4. Тщательно смешать,дать постоять минут 5 фаршу,снова смешать и перенести порционно на сковороду. У меня электрическая пеццепечь.

5. Перевернуть широкой лопаткой.

6. Поместить ломтики помидора.

7. Накрыть сыром.

8. Накрыть крышкой или поставить в духовку.

9. Котлеты готовы через 15 минут.

10. Очень нежные и вкусные!

11. Такая котлета вкусна даже в остывшем виде с кофе и чёрным хлебом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.