ИНГРЕДИЕНТЫ
лососевый фарш — 450 гр.
яйцо — 1 шт.
гороховая мука — 2 ст.л. с горкой
лук-порей — 1 горсть
горчица «махеевъ» — 1 ч.л.
чесночный порошок
сухой укроп
соль
перец
паприка
помидоры — 2 шт.
сыр — 6 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разморозить рыбный фарш. У меня рубленая рыба.
2. Добавить горчицу от «Махеевъ» и другие специи.
3. Вбить яйцо,нарезать лук и всыпать муку гороховую.
4. Тщательно смешать,дать постоять минут 5 фаршу,снова смешать и перенести порционно на сковороду. У меня электрическая пеццепечь.
5. Перевернуть широкой лопаткой.
6. Поместить ломтики помидора.
7. Накрыть сыром.
8. Накрыть крышкой или поставить в духовку.
9. Котлеты готовы через 15 минут.
10. Очень нежные и вкусные!
11. Такая котлета вкусна даже в остывшем виде с кофе и чёрным хлебом.
Оставить комментарий