Пирог с медом и яблоками

Пирог с медом и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ
маргарин или сливочное масло — 100 гр.
сахар — 4 ст.л.
мед — 1/3 ст.
яйца — 2 шт.
мука — 1,5 ст.
сода — 0,5 ч.л.
яблоки — 0,5 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Маргарин расплавить до состояния жидкой сметаны (но не растопить),

Мир юрского периода: Господство смотри в Мираж Синема
Фильмы на любой вкус + Комфортабельные VIP залы + Скидки = Мираж Синема

добавить — сахар, мед, яйца — все хорошо взбиваем венчиком.

Далее добавляем муку с содой и еще раз все хорошо перемешиваем.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать крупными дольками (я режу яблоко на четыре части и каждую еще на три поперек).

При желании можно очистить от кожуры, но я оставляю.

В тесто выкладываем яблоки, размешиваем. (За счет большого количества яблок масса получается очень густая, но… Не переживайте !)

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой и смазываем (чуть-чуть) маргарином, стенки формы тоже смазать.

Выкладываем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и выпекаем до готовности при t 195*(примерно 30 минут). Готовность определяем деревянной палочкой.

Ну а дальше… Ставьте чайник и… приятного аппетита !

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.