Яблочно-медовое-овсяное печенье без муки и сахара

Яблочно-медовое-овсяное печенье без муки и сахара

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо 1 шт.
геркулес 1,5 ст. (250 мл.)
мед 2 ч.л.
молоко 0,5 ст.
разрыхлитель или сода на кончике ч.л.
натертые на крупной терке яблоки 1 ст.
соль щепотка
корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все смешиваем в миске лопаткой.

Смачивать руки водой и выложить на силиконовый коврик.

Выпекать при 180 гр. 25 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.