ИНГРЕДИЕНТЫ
форель слабосоленая(или подкопченная) — 100 гр.
сливочный сыр — 50 гр.
багет (батон, хлеб для тостов и др)
— сальса-
авокадо — 0,5 шт.
хурма — 0,5 шт.
лук красный салатный — 0,5 шт.
лайм (сок и цедра) — 0,3 шт.
масло оливковое — 2 ст.л.
кинза — 3 веточ.
соль
перец чили
розовый перец для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать авокадо кубиком и сбрызнуть соком лайма.
Так же нарезать хурму.
Хурму лучше взять плотную и не вяжущую.
Салатный лук нарезать помельче.
Все смешать, добавить оливковое масло, зелень кинзы, сок и цедру лайма.
Соль и перец чили по вкусу.
Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.
Можно воспользоваться тостером LEBEN. ))
Намазать поджаренные ломтики багета сливочным сыром.
Положить тонкие слайсы форели.
Сверху распределить сальсу из авокадо и хурмы и посыпать бутерброды розовым перцем.
Оставить комментарий