Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

Бутерброды с форелью и сальсой из хурмы и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ
форель слабосоленая(или подкопченная) — 100 гр.
сливочный сыр — 50 гр.
багет (батон, хлеб для тостов и др)
— сальса-
авокадо — 0,5 шт.
хурма — 0,5 шт.
лук красный салатный — 0,5 шт.
лайм (сок и цедра) — 0,3 шт.
масло оливковое — 2 ст.л.
кинза — 3 веточ.
соль
перец чили
розовый перец для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать авокадо кубиком и сбрызнуть соком лайма.

Так же нарезать хурму.

Хурму лучше взять плотную и не вяжущую.

Салатный лук нарезать помельче.

Все смешать, добавить оливковое масло, зелень кинзы, сок и цедру лайма.

Соль и перец чили по вкусу.

Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или на сухой сковороде.

Можно воспользоваться тостером LEBEN. ))

Намазать поджаренные ломтики багета сливочным сыром.

Положить тонкие слайсы форели.

Сверху распределить сальсу из авокадо и хурмы и посыпать бутерброды розовым перцем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.