ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 1 лист
ветчина — 100 г
грибы замороженные — 200 г
сыр гауда — 100 г
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
лук зеленый — 1 веточка
майонез, кетчуп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берём лаваш, режем 1 лист на 2 части, смачиваем водой и оставляем — это для того, чтобы он потом не засох. советую не складывать его, а то слипнентся 🙂
Тем временем мелко режем лук, чеснок, обжариваем на растит. маслице, добавляем грибы,солим, жарим минут 10.
Потом кладём измельченный зелёный лучок и держим на огне ещё пару минуток, чтобы он стал мягким.
Режем соломкой ветчину, трём на мелкой терке сыр.
Начинаем сворачивать. Берём кусок лаваша, смазываем майонезом, кетчупом — или сразу их смесью. Не жалейте, а то будет суховато. Можно смазать кефиром — тоже будет вкусно.
Выкладываем грибы, сверху ветчину, затем сыр, ещё чуть майонеза, свернули трубочкой, смазали ещё майонезом и забрали краешки. Усё.
Кладём в духовку на 10 мин.
Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий