Лаваш с начинкой (вариант)

Лаваш с начинкой (вариант)

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 1 лист
ветчина — 100 г
грибы замороженные — 200 г
сыр гауда — 100 г
луковица — 1 шт.
чеснок — 2 дольки
лук зеленый — 1 веточка
майонез, кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берём лаваш, режем 1 лист на 2 части, смачиваем водой и оставляем — это для того, чтобы он потом не засох. советую не складывать его, а то слипнентся 🙂

Тем временем мелко режем лук, чеснок, обжариваем на растит. маслице, добавляем грибы,солим, жарим минут 10.

Потом кладём измельченный зелёный лучок и держим на огне ещё пару минуток, чтобы он стал мягким.

Режем соломкой ветчину, трём на мелкой терке сыр.

Начинаем сворачивать. Берём кусок лаваша, смазываем майонезом, кетчупом — или сразу их смесью. Не жалейте, а то будет суховато. Можно смазать кефиром — тоже будет вкусно.

Выкладываем грибы, сверху ветчину, затем сыр, ещё чуть майонеза, свернули трубочкой, смазали ещё майонезом и забрали краешки. Усё.

Кладём в духовку на 10 мин.

Приятного Вам аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.