Капуста с изюмом и черносливом

Капуста с изюмом и черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ
капуста 700 г
лук 1 шт. (по желанию)
изюм 50 г
чернослив 70 г
соль
уксус яблочный 50 мл.
тмин 0,5 ч.л.
душистый перец 3 шт.
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту нашинковать, обжарить с нарезанным луком примерно 10 мин., посолить.

Сухофрукты промыть.

Добавить в капусту тмин, душистый перец горошком, изюм с черносливом и яблочный уксус, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 5-8 мин.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.