Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Вода — 125 мл
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Начинка
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное (для обжарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пармезан — 50 г
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Рецепт
Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо, растительное масло и воду.
Замешиваем тесто. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут.
Для начинки полукольцами нарезаем лук. У меня была большая луковица, я порезала на четвертинки.
Обжариваем лук до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде.
Добавляем сахар, перемешиваем. Лук станет золотисто- глянцевым.
Добавляем соевый соус Киккоман и готовим еще 3-4 минуты.
Вот такой красивый и ароматный лук получился.
Фарш обжариваем до полуготовности, солим, перчим.
Тонко раскатываем тесто. Можно растягивать руками, оно не рвется.
Присыпаем панировочными сухарями. У меня не было сухарей, использовала темпуру.
Выкладываем лук.
Сверху слой фарша и сыр. Немного отступаем от края, чтобы начинка не вылезала.
Сворачиваем потным рулетом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Запекала до румяной корочки. Готовила вечером, а утром нарезала холодным и разогревала.
Оставить комментарий