Даже тем, кто не очень любит творог, эта закуска безусловно понравится! Свежая зелень придает обычному творогу совершенно неповторимый вкус!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Ингредиенты
Творог (лучше взять домашний творог) — 1 кг
Кинза — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Сметана (лучше домашняя) — 500 г
Корнишоны — 80 г
Рецепт
Творог протереть через дуршлаг или сито.
Кинзу и укроп от делить от стеблей.
Корнишоны порезать произвольно.
Положить в чашу блендера зелень, корнишоны, сметану, измельчить.
Смешать измельченную массу с творогом, тщательно вымесить. Это можно сделать вручную, можно – с помощью того же блендера. Мы делали вручную. Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или нежирных сливок.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий