Зеленый творог

Зеленый творог

Даже тем, кто не очень любит творог, эта закуска безусловно понравится! Свежая зелень придает обычному творогу совершенно неповторимый вкус!

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 10

Ингредиенты

Творог (лучше взять домашний творог) — 1 кг
Кинза — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Сметана (лучше домашняя) — 500 г
Корнишоны — 80 г

Рецепт

Творог протереть через дуршлаг или сито.

Кинзу и укроп от делить от стеблей.

Корнишоны порезать произвольно.

Положить в чашу блендера зелень, корнишоны, сметану, измельчить.

Смешать измельченную массу с творогом, тщательно вымесить. Это можно сделать вручную, можно – с помощью того же блендера. Мы делали вручную. Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или нежирных сливок.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.