Куриный рулет с начинкой из картофеля

Куриный рулет с начинкой из картофеля

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе бедра курицы (2 лотка)
Картофель-3 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Яйцо-1
Сыр твёрдый-50 грамм
Соль, перец, специи по вкусу
Майонез для смазыв. бедер (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриные бедрышки помыть , просушить бумажным полотенцем.
Отбить мясо, посолить, поперчить и отставить для начинки.

Для начинки: натереть картофель и сыр, добавить тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, яйцо, чеснок мелко нарезанный или пропустить его через чеснокодавку (у меня был сушеный, гранулированный). Начинку перемешать, посолить и добавить специю для картофеля.

Разложить начинку на кусочки филе, закрутить в рулет и скрепить зубочисткой-шпажкой.
Разогреть духовку до 200 градусов.

Застелить противень бумагой для выпекания, разложить рулеты, выпекать до золотистой корочки. Верх мяса смазать майонезом (по желанию)

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.