ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе бедра курицы (2 лотка)
Картофель-3 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-3 зубчика
Яйцо-1
Сыр твёрдый-50 грамм
Соль, перец, специи по вкусу
Майонез для смазыв. бедер (по желанию)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриные бедрышки помыть , просушить бумажным полотенцем.
Отбить мясо, посолить, поперчить и отставить для начинки.
Для начинки: натереть картофель и сыр, добавить тонко нарезанный полукольцами репчатый лук, яйцо, чеснок мелко нарезанный или пропустить его через чеснокодавку (у меня был сушеный, гранулированный). Начинку перемешать, посолить и добавить специю для картофеля.
Разложить начинку на кусочки филе, закрутить в рулет и скрепить зубочисткой-шпажкой.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Застелить противень бумагой для выпекания, разложить рулеты, выпекать до золотистой корочки. Верх мяса смазать майонезом (по желанию)
Оставить комментарий