Арбуз с ванилью и белым вином

Арбуз с ванилью и белым вином

ПОНАДОБИТСЯ:

400–500 г мякоти арбуза
300 мл белого сухого вина
1 стручок ванили
1,5–2 ст. л. сахара
3 ст. л. сиропа
гренадин
щепотка перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюльке нагреть вино с сахаром, перцем и ванилью (стручок разрезать, вынуть семена, положить их в вино, стручок разрезать на несколько кусочков и тоже положить в вино) до растворения сахара, но не кипятить.
Стручок ванили вынуть, добавить гренадин и остудить.
Мякоть арбуза нарезать небольшими кусочками, сложить в бокалы, залить вином и охладить.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.