Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры — 3 шт.
арбуз — 200 гр.
перец сладкий — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
мята — веточка
бальзамический уксус — 1 ст.л.
сок лайма (или лимона) — 2-3 ст.л.
соль
черный перец
оливковое масло

ПРИТГОТОВЛЕНИЕ
Овощи помыть и почистить.

Арбуз нарезать кусочками и удалить все косточки.

Сложить все ингредиенты в удобную ёмкость.

Измельчить блендером до однородности.

По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона.

Поставить в холодильник на пару часов хорошо охладиться.

Перед подачей добавить бальзамический уксус и оливковое масло.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.