ИНГРЕДИЕНТЫ
рыба (у меня аргентина) 800 г
лук репчатый 1 шт.
морковь средн. размера 1 шт.
сметана 4 ст.л.
зелень (укроп, петрушка)
мука для обжарки
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки.
2. Смешать муку, соль, специи.
3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю.
4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. в конце засыпать зелень.
5. На слои рыбы выложить сметану с зеленью.
6. Добавить немного воды
7. Тушить на маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий