Баклажаны «лето на тарелке»

Баклажаны «лето на тарелке»

ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны — 2 шт
помидор — 1 шт
перец сладкий болгарский желтый — 1 шт
лук — 1 шт
сыр фета — 200 гр
каперсы — 1 ч.л.
лимон —
оливковое масло — 2 ст.л
мята — 2 веточки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яркое, вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо, которое порадует вас и просто за обеденным столом и за праздничным…

1. Баклажаны моем и режем толщиной примерно 3 см. Заливаем холодной водой и оставляем на 5 минут.

2. Сливаем воду, обмакиваем бумажным полотенцем. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом и выкладываем баклажаны.

3. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок, солим.

4. С помощью кисти смазываем наши баклажаны и отправляем их снова в духовку на 5 минут.

5. Тем временем мелко режем помидор, перец, мяту, лук, сыр, добавляем каперсы. Солим, заправляем оливковым маслом.

6. Готовую смесь выкладываем ложкой на печеные баклажаны. Угощаемся)))

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.