Банановые панкейки на рисовой муке

Банановые панкейки на рисовой муке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука рисовая
100 г
Кефир
200 г
Яйца куриные
1 шт.
Бананы
1 шт.
Разрыхлитель
1 щепотка
Кэроб (кэроб-паста)
3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить необходимые ингредиенты.
Банан разметь вилкой.
К банану добавить муку, кефир, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Пожарить на сухой антипригарной сковороде с использованием силиконового кольца.
Получившиеся панкейки остудить, смазать кэроб-пастой.
Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.