
Креветки почистить от панциря и удалить кишечник.
Обжарить лук и чеснок на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Влить томатный сок, вино и довести до кипения.
По вкусу добавить соль, сахар, специи и травы.
Довести до кипения.
Попробуйте на вкус, вам должно быть вкусно.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Вылить соус в форму для запекания.
Сверху положить рыбу, немного вдавив её в соус.
В свободные места поместите креветки.
Сбрызнуть рыбу растительным маслом.
Запекать рыбу 15 минут.
Достать рыбу, разложить сверху кусочки феты и снова отправить в духовку еще на 10 минут.
Подавайте такую рыбу с рисом и хрустящим свежим хлебом, который вкусно макать в соус.
Оставить комментарий