Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

Бискотти с фисташками и вяленой клюквой

ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
50 г сливочного масла
2 яйца
200 г фисташек
100 г вяленой клюквы
350–400 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
также:
яйцо для смазки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фисташки почистить (необходимо 100 г чищенных фисташек).

Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить масло.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.

Добавить фисташки.
Перемешать.

Добавить клюкву.

Перемешать.

Яйцо взболтать.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Из теста сформировать батончики.
Выложить на противень.

Смазать яйцом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.
Немного остудить.

Нарезать на кусочки толщиной около 5–7 мм.

Выложить их в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 10 минут).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.