ИНГРЕДИЕНТЫ
Бананы
1-2 шт.
Молоко коровье
1 ст.
Яйца куриные
1 шт.
Сахар
1,5 ст.л.
Мука
8 ст.л.
Масло растительное
1,5 ч.л.
Разрыхлитель
1 щепотка
Шоколадная паста (или соус)
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова (@cardboardcake). Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Налить в емкость молоко комнатной температуры, добавить яйцо, соль и сахар. Перемешать.
Постепенно подсыпать муку и тщательно перемешивать, чтобы не образовывалось комочков.
Довести до консистенции нежирной сметаны. Добавить разрыхлитель и немного масла. Перемешать. Отставить на 15-20 минут.
Нарезать бананы.
Раскалить сковороду, добавить масло. Зачерпнуть половником тесто и распределить его по всей сковороде. Обжарить блины с двух сторон.
Выложить на половину блина кружочки бананов, полить сверху шоколадным соусом или пастой и завернуть блин.
При подаче полить блин сверху шоколадным соусом.
Оставить комментарий