Блинный салат с копчёной курицей

Блинный салат с копчёной курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольших блина (у меня-крепы из книги «самые вкусные блины» т. дузи: 20 гр. сливочного масла, 125 г.муки,соль, 1 ч.л. сушеного тимьяна,100 гр. йогурта,2 яйца, 100 мл. газированной минеральной воды, масло для выпечки)
1 копчёный окорочек (в оригинале-грудка)
1 свежий огурчик
1 солёный огурчик
40 гр. грецких орехов
майонез для заправки (у меня-майонез оттоги)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для блинов растопите сливочное масло.Добавьте муку,щепотку соли, тимьян, йогурт, яйца, растопленное сливочное масло и минеральную воду, перемешайте всё миксером, накройте, оставьте на 30 минут. После чего выпекайте на сильном огне тонкие крепы. У меня вышло 6 штук. Либо воспользуйтесь любым другим рецептом несладких блинчиков

Блины, курицу и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Положите в салатницу и перемешайте.

Орехи обжарьте на сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Дать остыть, затем порубить всё в крупную крошку.

Добавить орехи в салат. Заправить майонезом и перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.