ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука
200 г
Молоко
450 мл
Яйцо
3 шт.
Бананы
200 г
Фундучная паста
100 г
Сливочное масло ¬
30 г
Фундук обжаренный
50 г
Сахар тростниковый
40 г
Растительное или топленое масло
3 ст. л.
Соль
1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такие блинчики обязательно понравятся детям и всем сладкоежкам!
1. Слегка подогрейте молоко.
2. В теплое молоко добавьте яйца, муку, сахар и соль, взбейте венчиком. При необходимости добавьте еще молока или муки, тесто должно быть как жидкий кефир.
3. Смажьте сковородку маслом и испеките блинчики, готовые складывайте стопкой и сохраняйте теплыми.
4. Бананы нарежьте кружочками, обжарьте на сливочном масле 5-7 минут.
5. Фундучную пасту соедините с теплыми бананами и рублеными орешками.
6. Заверните начинку в блинчики, подавайте!
Оставить комментарий