
Ингредиенты
кабачки 800 г
лук 1 шт.
маринад:
чеснок 1-3 зубчика
соевый соус 3-5 ст.л.
горчица 1 ч.л.
соль
сахар 1 ч.л.
копчёная паприка 1/2 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
перец черный 1/2 ч.л.
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Для маринада чеснок натереть на мелкой терке и смешать с остальными ингредиентами.
Кабачки нарезать брусочками.
Обжарить партиями на сковороде с разогретым растительным маслом так, чтобы они хорошо зарумянились, но остались плотными.
Лук нарезать и тоже обжарить.
Овощи залить маринадом, добавить резаную зелень, хорошо размешать.
Можно подавать сразу, но лучше дать настояться.
На следующий день становятся вкуснее.
Приятного аппетита.
Подробнее смотрите в видео.
Оставить комментарий