ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца 5 шт.
масло сливочное 225 г
сахар 1 ст.
ванилин
разрыхлитель
мука 425 г
персики 6-10 шт.
шоколадные капли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее достать из холодильника сливочное масло.
Яйца и сахар смешать, немного взбивая венчиком.
Добавить ванилин, рыхлитель и мягкое сливочное масло. Вымешать венчиком.
Муку просеять и частями высыпать в тесто, продолжая вымешивать. Тесто должно получиться не жидким
Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто и шоколад
Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять лопаткой и выложить капли. Мне больше понравилось выпекать в форме, застеленной бумагой для выпечки
Поверх теста выложить персики и посыпать сахаром
Сверху на тесто выложить дольки персика, посыпать сахаром.
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Оставить комментарий