ИНГРЕДИЕНТЫ
треска горячего копчения — 250-300 г
вода — 300 мл
2 небольших картофелины
1 морковка
1 стебель лука-порея (белая часть)
консервированная кукуруза — 100 г
сливки 10% — 250 мл
соль, свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь. Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой. Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!
Оставить комментарий