Булгур с индейкой

Булгур с индейкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Индейка (филе грудки)
500 г
Булгур
2 ст.
Лук
2-3 шт.
Морковь
2 шт.
Масала
1-2 ч.л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Вода
1000 мл
Кинза (для подачи)
по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовьте ингредиенты.
Филе индейки «Индилайт» нарежьте небольшими кубиками, затем в сотейнике обжарьте кусочки индейки на растительном масле.
Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кубиками, либо натрите на терке.
Добавьте нарезанный лук к индейке, обжарьте до прозрачности, помешивая. Затем добавьте морковь, перемешайте, обжарьте.
К филе индейки с овощами добавьте булгур и смесь пряностей (масала для мяса). Перемешайте и немного обжарьте. Вскипятите воду.
Влейте кипяток. Посолите, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте булгур с индейкой на слабом огне 30 минут.
При подаче посыпьте блюдо листьями кинзы или другой любимой зеленью.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.