ИНГРЕДИЕНТЫ
пита средиземноморская
1 шт.
котлета для бургера из трески
1 или 2 шт.
помидор
2 кружочка
свежий листовой салат
1-2 листа
базилик
веточка
соус горчично-медовый
1 ст. ложка
йогурт греческий
1 ст. ложка
оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вкусный и совсем не вредный бургер с рыбной котлетой теперь легко приготовить дома, порадуйте себя и домочадцев!
Нарежьте помидор толстыми кружочками, листья салата и базилик помойте и обсушите. Смешайте йогурт и соус, попробуйте. Для более пикантного вкуса добавьте чуть больше соуса, для более нейтрального – больше йогурта. Котлету пожарьте на горячей сковороде до готовности. Питу подогрейте на сухой сковороде, в тостере или духовке, разделите на две части. Намажьте нижнюю половинку соусом, выложите кружок помидора, листья базилика и горячую котлету, сверху полейте еще соусом, доб
Оставить комментарий