ИНГРЕДИЕНТЫ
2 порции
2 яйца
2 ломтика хлеба
1/2 куриной грудки
Зелень петрушки
1 ст.ложка раст. масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень сытно и вкусно на завтрак.
Обжарить на сухой сковороде кусочки хлеба или батона. Зелень петрушки мелко порезать, смешать с растительным маслом, перцем, солью и любыми сухими травами. Куриную грудку отбить, посолить, присыпать специями и обжарить в небольшом количестве масла. Сварить яйца пашот и начинаем укладывать наш завтрак:
Смазать хлеб зеленой смесью, положить грудку, сверху яйцо.
Немного разрезать белок, чтоб желток пропитал хлеб. Такой завтрак надолго оставит вас сытым.
Оставить комментарий