Cалат с пекинской капустой

Cалат с пекинской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ
пекинская капуста (1 шт. небольшая или 0,5 крупной)
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
соль
перец, зелень
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

Затем нарезаем соломкой огурец и болгарский перец.

На небольшие кубики нарезаем помидор.

В глубокой чаше к капусте добавляем огурец, перец, помидор, свежую зелень, солим, перчим, заправляем маслом и все хорошо перемешиваем.

Салат получается яркий и аппетитный!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.