ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр фета 100 г
мед 1 ч.л.
белый хлеб 2 кусочка
оливки 20 шт
яйцо перепелиное 3 шт
черри 6 шт
салат 6 шт
масло оливковое 1 ст.л.
сок лимонный 1 ч.л.
чеснок 1 долька
горчица 0.5 ч.л.
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте хлеб кубиком. Обсушите его на сковороде или в духовке до состояния сухариков.
Маслины нарежьте колечками, помидоры черри разрежьте на половинки.
Крупно нарежьте листья салата, отваренные яйца разрежьте на четвертинки.
Для заправки смешайте лимонный сок, мед, оливковое масло, соль по вкусу, горчицу. Добавьте измельченный чеснок.
Крупными кусочками нарежьте фету.
Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом. Сверху посыпьте фетой и сухариками.
Оставить комментарий