ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог (обезжиренный) — 360 г
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 2 шт
Смородина черная
Сок лимонный (от 1/2 лимона)
Сахар — 60 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разделяем белки с желтками.
2. К желткам добавляем творог.
3. И протертые на терке яблоки.
4. Замешиваем эту массу.
5. К белкам добавляем лимонный сок.
6. И взбиваем.
7. У нас получились два компонента.
8. Которые мы смешиваем в общей емкости.
9. Делаем французскую рубашку.
10. Выливаем нашу массу в формочки.
11. В духовку ставим так: Наши формочки мы ставим в другую емкость в которую наливаем кипяток. Вода не даст сохнуть творожникам, а горячей она должна быть чтобы не было разницы температур, когда мы поставим в разогретую духовку.
12. Наши творожники готовы.
Оставить комментарий